No suelo escribir sobre esto porque sería casi diario actualizar la info, pero sí avisaré de este… porque no me lo ha detectado mi antivirus (tengo la costumbre de bajarme los virus que me mandan para dar utilidad al antivirus, que le veo ahí aburridillo junto al reloj) por supuesto al ver que analizando el virus no me lo detectaba como tal, no lo he abierto, me he metido en Google y en efecto, es un virus. Os dejo el nombre del archivo para que andeis alerta, suele ir camuflado como el típico virus de las fotos, en mi mensaje ponía esto:
“¿Cuál eres en esta foto? http://www.URL_que_no_diré/strugalove.exe?=usuario@servidor.com (mi correo)”
Por lo que si encontrais por alguna parte eso, no os lo bajeis
El que avisa no es traidor… xD
Un saludo a todos
PD.: Añado el método para eliminar ese virus, dad las gracias a anoika de forospyware.com.
http://www.forospyware.com/t202281.html#post849069
oie y k pasa si ya lo abri?
Ahí tienes la solución a tu pregunta
http://www.campitos.com he puesto algo sobre la refineria
saludos